a

Rules By This blog For You


Chatbox

  • Isi Nama mu, dengan Nama panjang mu. Kalau tidak muat, boleh seperti ini : (Contohnya nama ku) Arnetta Fasya S. Jangan gunakan Nama Anonim/Anonymus/Anonia/Anonio/Anoniboys/Anonigirl/ Pokoknya yang bersangkutan dengan Anonim! trus Secret juga! jangan pake Miss Secret, Mr Secret, Secret, yang penting nama kalian!
  • Isi kotak URL dengan Link Blog mu/Link Tumblr Mu/Link Facebook mu/Link Twitter mu. Yang penting jangan ngasal Url, dan bukan Email, kalo kamu gak punya akun di mana pun, Maaf ya, kamu ngak boleh chatting di Cbox ku. 
  • Tuliskan pesan mu dengan bahasa yang baik. Di larang menghina aku, di larang menghina blog ku, pokoknya serba di larang tentang menghina. Kamu juga harus gunakan bahasa Indonesia yang baik, (Tidak harus baku) jangan gunakan bahasa kotor ya! Kalau pesan mu tidak muat, boleh di sambung ke pesan berikutnya :)


Berkomentar


  • Inilah peraturan dasar blog ku, jadi wajib di taati. 
  • Kamu harus berkomentar setiap membaca entry. Entah bilang makasih, atau sebagainya, yang penting kamu komen. (Bukan maksa, tapi ini kan, impian para blogger. Ingin blog nya banyak visitor dan Commentor). 
  • Jangan mengklik Tombol Berkomentar sebagai Anonim, di kolom komentar ku. Kamu boleh memakai akun Google+, Gmail, OpenID, Wordpress, Blogger, dan sebagai nya yang penting bukan Anonim dan sejenis. 
  • Gunakan bahasa yang baik dan benar. Jangan biasakan mengunakan bahasa kotor dan kasar

Exchange Link Dan Exchange Banner


  • Kalau kamu mau, Minta dengan cara berkomentar di Page Exchange ku, atau minta padaku di Chatbox
  • Kamu mau banner/link mu di pasang? Kamu pasang duluan Link/banner ku
  • Kalau aku yang minta Exchange  ke kamu, barulah aku yang pasang link/Banner mu duluan, tapi sebaliknya, kalau kamu yang minta, ya kamu harus pasang link/Banner ku duluan
  • Maaf ya, kalau aku lambat memasang banner / link mu, tapi aku jamin, kalau aku liat permintaan exchange mu, akan aku penuhi. 
  • Jangan cabut link/Banner ku tanpa alasan yang kuat dan jelas. Alasan yang kamu gunakan harus sangaaaaaat kuat. Karena alasan mu, akan aku diskusikan pada rekan ku, dan mereka lah yang bisa menerima Boleh/tidaknya di copot banner/link ku dari blog mu

Ask.Me!


  • Mungkin, di saat aku hiatus, Widget ini akan ikut Non aktif.
  • Kalau kamu ngirim Pertanyaan di ask.fm, biasakan habis menulis pesan ada -NAMA KAMU- Karena biasanya jika kamu tidak menggunakan nya, nama kamu bisa langsung ter cap anonim, karena ask yang di kirim dari blog, tidak akan tercantumkan akun mu.  (Kamu ngak ngerti? Pokoknya cantumkan saja nama mu, kalau kamu ngirim ask ke aku!)
  • Pakai bahasa yang sopan... (Tidak ada Lo-gue) 
  • Jangan hina aku dan blog ku
  • Kamu bisa me-request apapun di sini.. Tapi kalau aku jawab ngak bisa, ya berarti memang ngak bisa. jangan paksa aku.. ya?..

Tentang blog ini


  • Blog ini di buat pada tanggal 11 Januari 2013.
  • Hanya kode yang ada di blockquote saja yang bisa kamu Higligth (Higligth : Copy, sorot, block)
  • Disini ngak ada Klik kanan/Rigth click. Kalau mau copy, pilih dulu kode di blockquote yang mau kamu copy, lalu click CTRL+C .. Nanti akan ter copy sendirinya kok.. Tinggal paste.
  • Maaf ya, kamu ngak boleh ngambil gambar apapun dari blog ku. Kecuali Freebies. Kamu juga kalau mau copy link gambar, drag and drop aja gambar nya ke New tab.. Tinggal Copy URL Image nya..
  • Jangan buka page source ku,.. Kamu boleh tanya apapun, sampai ke widget yang susah aku buat dan susah aku cari.. Asal kamu ngak buka Source ku..
  • Jangan menyamakan Widget,Desain, dan bagian APAPUN dari blog ku. Seperti : Cbox, Laman Navigasi (Navigation Bar), Header, Posting, sampai ke Artikel dan susunan Rules! Pokoknya semua nya ngak ada yang boleh kamu samain!!!

Ini demi kebaikan ya..
 Maaf kalau kamu kecewa..Ya, ..
kalau kamu keberatan, kamu bisa keluar.. Soalnya, aku ngedit blog ini capek.. Aku ngak mau ada tangan yang merusak hasil kerja kerasku..

 Oh ya, ada peraturan, pasti ada hukuman!
Ngak seru ah, kalo ngak ada hukuman nya, buat apa coba aku bikin peraturan?!
Ini juga sebagai ancaman buat kalian


Ancaman, Hukuman, Kekerasan

  • ==>> Re-post Hanya pakai nama : Akan aku peringati untuk menyertakan link blog ku
  • ==>> Re-post hanya link nya : Akan aku peringati kasih nama ku juga
  • ==>> Ketahuan ngambil gambar (makanya jangan nyamain, ntar aku kira kamu ambil gambarku -_-) : Akan aku tegur, dan aku suruh hilangkan / ganti gambar yang kamu pakai.
  • ==>> Ketahuan menyamakan Desain : Akan aku minta kode  widget mu yang kamu samakan dengan widget blog ku, karena kamu juga udah nyamain desain ku, sama saja kamu meniru Kode widget ku.
  • ==>> Ketahuan buka Source : Akan aku tegur,  kalau masih saja buka, aku marahi, Masih buka juga, akan aku permalukan di setiap akun nya.
Ingat!
Ini demi kebaikan, kalau kamu ngak suka, ngapain berkunjung ke blog ku?! PERGI! 

1 comment:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

^^Komentar adalah yang Nomor satu! Jadi kamu harus Komen! (‾^‾)b
^^Komentar harus sesuai Artikel (‾^‾)b
^^Jangan Me-Request di komentar! Di Cbox/Ask,fm Aja (‾^‾)b
^^Nah, ayo tinggalkan komentar di Kotak bawah \(´▽`)/