a

My Skins For U

                                                                        Skins For Blog 

Skins 1 = Tutorial Blog
Skins 2 = My Dear Blogie 
Skins 3 = Strawberry and Vannilla
Skins 4 = Purple Lovers 
Skins 5 = Blue And Sea
 Cooming Skinner!..



                                                                    Skins FoR Ripper 

 Skins Out Ripper! 1 = Go Out Ripper! 
 Cooming New Ripper

6 comments:

  1. Replies
    1. Ripper itu, kayak jebakan pagesource, kalau kamu ctrl+u di blog fasya gitu, kalau ada ripper ripper gitu, fasya pasti pasang jebakan pagesource, sebenernya aman lo kalau pake jebakan page source page source itu kode blogmu, kalau dicopas blog serta isi2nya bisa diplagiat, makanya wajib pake pelindung gitu...

      Delete
  2. @Raissa Puteri:
    Ripper itu orang yang suka nyolong basecode kita -_-

    ReplyDelete
  3. Maaf ya jadi temen2 yang jawab, aku jarang buka blog.. Makasih buat kalian yang udah mau bantu jawab :)

    ReplyDelete

^^Komentar adalah yang Nomor satu! Jadi kamu harus Komen! (‾^‾)b
^^Komentar harus sesuai Artikel (‾^‾)b
^^Jangan Me-Request di komentar! Di Cbox/Ask,fm Aja (‾^‾)b
^^Nah, ayo tinggalkan komentar di Kotak bawah \(´▽`)/