a

Third Segmen by Malva

Hai all.. 
Siang Siang gini.. udah dapet ajakan segmen aja nih :D ..
.
Perlu diketahui ya..
aku lebih suka ikut segmen yang membahas Blog..
Bukan Privacy orang.. misalnya : "Nomor HP kamu berapa?" Aku ngak suka.. 

http://www.malvanafisha.co.vu/2014/04/3th-segmen-by-me.html#comment-form



^ Rules ^

          Kalau mau join, konfirmasi di CBOX ya! ^^Sudah
          Tag 3 orang temanmu, terus bilang suruh join segmen ini. ^^ Aku tag kak Novita, Riyyuko, dan Safira ya..
          Follow blog aku! Jujur, aku nggak suka orang yang bohong! ^^Sip.. aku udah Follow.. Follback nya mampir doong.. :D 
         Jawab pertanyaan seunik-uniknya. ^^Semoga jawabanku ini unik yah..
         Judulnya HARUS 3th Segmen by Malva atau Third Segmen by Malva! ^^Iya.. sudah kok :)
         Banner dicopy atau disave, ya. Kalau mau pakai kode juga nggak papa, kalau mau pakai link untuk join segmen juga nggak papa. ^^Aku copy aja ya.. 
         Kalau nggak menang, jangan marah. ^^Ngak akan marah.. Aku ngak terlalu berharap untuk menang kok ..
         Kalau mau jawab, boleh di italic-kan atau dibold-kan. Nggak papa juga Answer dipisahin sama Question, malah bagus. ^^ Aku pake tanda ^^ aja ya..
         Boleh aja bulletnya diganti icon ^^ Sip.. tapi aku mau pake Bullet ku aja.. bulletku kan udah icon :)(:
         Gift choose 3. ^^Lima boleh? eh.. heheh iya 3 kok..
         Punya Email, blog! ^^ Punyaa .. ini blogku dan email ku : fasyaarnetta@Gmail.com

^ Question 1 ^

 Kamu suka blog siapa? Alasannya? ^^Suka blognya kak Salsa.. soalnya sama sama Pink.. trus banyak tutorialnya.. 
 Pertama ngeblog, dikenalin siapa? Ceritakan, dong, pengalamanmu ngeblog dari pertama diajarin siapa sampai sekarang! ^Di kenalin sama kak Laksita.. Jadi gini.. waktu itu aku belum tahu soal blog.. aku lihat di bukunya kak laksita ada kayak link link gitu.. aku coba search di google dan ketemulah blognya kak laksita yang saat itu aku sebut "apaan nih ya" haha ... Aku tanya sama kak laksita gimana cara buat seperti itu.. diapun ngajarin aku dengan sabar dan mungkin keselnya selangit gara-gara aku ngak ngerti ngerti.. hehe.. Nah setelah sudah mulai ngerti blog.. aku mulai menjelajah ke blog blog lain dengan kata kunci : "Pink Tutorial Blog" Trus aku nemu blognya Farah.. Setelah beberapa bulan, pas aku lagi nyari tutorial, ketemu blognya kak Novita.. aku jadi sering kesana... Di suatu entry kak Novita ngasih credit dari blognya kak Salsa.. aku klik.. dan lama lama aku juga suka sama blog kak salsa.. aku ikutin semua tutorial (padahal ngak tau fungsinya) Di blog kak salsa dan kak novita.. akhirnya blogku seperti sekarang..
 Pernah, nggak, ada anonim di blog kalian? Terus kalian apain? *kesempatan menang disini* ^^Aku hapus aja Pesan nya yang terkadang nyepam itu.. supaya ngak kelihatan ada keributan di C-box ku..
Suka, nggak, bikin segmen? ^^Kurang suka... karena males bikinin hadiah nya.. hehehe..
 Pernah menang di segmen orang? Berapa kali? Menang di segmen siapa? Maaf kepo yah! ^^ Pernah.. kalo ngak salah 2 atau 3 kali gitu.. 

^Question 2^

 Pernah sempat pengen hiatus, nggak? Kenapa? Akhirnya jadi hiatus ga? Maaf kepo ya! ^^Sering hiatus beberpa hari untuk memperbaiki blog atau sekedar supaya blogku ngak penuh dengan entry yang menumpuk..
 Pernah, nggak, nangis gara-gara nggak dibolehin main internet? ^^Ngak pernah.. aku boleh main internet kapanpun yang penting nilai ngak turun..
 Pernah, buka page source aku dulu? Kenapa, kok buka? Jujur ya. Nggak suka orang bohong! ^^Kalo blog kamu ngak pernah.. tapi beberapa orang pernah... Tapi aku udah ngaku dan minta maaf..
 Pernah buka pagesource orang? Siapa? Berapa kali? ^^ Banyak.. tapi yg penting udah ngaku :D
 Pernah curi GIF-nya orang tanpa izin? ^^Ngak pernah. .. soalnya aku ngak suka GIF ..
Gift

 Cute Icon ( 30 )
 Kursor ( 5 )
 Smillies CBOX 9 pack ( banyak, kok )
About Segmen

 Segmen dibuka tanggal 10 April 2014
 Segmen ditutup tanggal 30 April. Aku mau siapin hadiahnya dulu.
 Pembagian hadiah, InsyaAllah tanggal 1 Mei, kalau belum dikasih, 2 Mei-nya.

Mini bio :




No comments:

Post a Comment

^^Komentar adalah yang Nomor satu! Jadi kamu harus Komen! (‾^‾)b
^^Komentar harus sesuai Artikel (‾^‾)b
^^Jangan Me-Request di komentar! Di Cbox/Ask,fm Aja (‾^‾)b
^^Nah, ayo tinggalkan komentar di Kotak bawah \(´▽`)/