a

Second Segmen By Malva

Ih! Banner nya Malva imut bangett ya?
Fasya sukaaa banget!... Kalau kamu gimana?
Ohya,. kali ini, Fasya kembali dapat ajakan segmen..
Hari ini Fasya mau melepas semua kesedihan setelah Fasya menolak Ajakan Segmen karena lagi Hiatus Segmen. Perlu Fasya kasih tau disini ya, kalau Fasya abis Ikut + Post segmen, nanti dua hari kemudian Baru fasya terima ajakan segmen lagi. Tapi kalau sebelum Fasya hiatus segmen yakni 2 hari setelah nge post segmen, ada ajakan segmen dan Fasya ikut, ya nambah lagi waktunya jadi Fasya 4 hari hiatus segmen. Misal nya, Hari ini Malva ngajak Fasya ikut segmen, Fasya ikut dan Post segmen nya di blog Ini. Eh, besok nya Orin ngajak Fasya untuk ikut segmen juga, ya Kalo Fasya ikut, Fasya perpanjang nantinya Hiatus segmen nya >: ..
Back to topic.. Sorry kebanyakan ngejelasin ya..
RULES

  • Follow blogku! * Oke..Habis ini, aku Follow
  • Punya email, boleh gmail, boleh yahoo mail! *Aku punya Gmail : fasyaarnetta@gmai.com
  • Bannernya disave aja deh yaa. Gk tau kodenyaa ._. *Aku copy image Banner nya aja. Bisa kok.. :) 
  • Judul postnya Second Segmen By Malva ya. *Uudah.. :)
QUESTION 1 (CAMPURAN)

  • Kalau misalnya kamu jatuh di depan anak-anak lagi olahraga, terus kamu diketawain, kamu bakal ngapain? * Ya bilang aja, "Apa sih, yang lucu? Orang jatoh kok, malah di ketawain! Harusnya kalian tuh bantuin, bukan nya cuma ketawa ngak jelas!" Selesai kan? hehehe ..
  • Sahabatmu satu-satunya, punya sahabat baru lagi. Apa yang akan kamu lakuin sama sahabatnya temanmu?? *Ya ngak aku apa-apain lah,. kan sahabat aku juga berhak punya sahabat lain selain aku.. Masak mau aku larang-larang? Yang ada nanti dia ngerasa tercekam dan engak mau sahabatan sama aku lagi...
  • Kamu di-bully sama laki-laki yang kamu sukai. Apa yang akan kaulakukan? *Hahahaa!! Malva,. Aku ngak suka sama siapa-siapa tauu.. Eh,, tapi kalo gitu, yaa diemin aja. Belom tentu dia suka sama aku :P hahaha.. 
  • Kamu dimarahi sama mamamu karena kamu sudah membuat kotoran. Di kamarmu ada tempat khusus barang yang tidak tergunakan. Tapi jika ke tempat sampah, kamu harus keluar. Kamu akan buang kemana? *Taro aja di tempat khusus barang yang ngak terpakai. Kan kalau sewaktu-waktu aku perlu, bisa aku gunakan lagi.. :)
QUESTION 2 (BLOGGING DAN TWITTERAN)

  • Kamu di follow idolamu. Kamu lebih memilih lompat-lompat atau biasa aja? *Biasa aja. Apa sih, pentingnya di Follow idola? Dia sama-sama manusia kok. Aku di follow temen ku  yang manusia juga biasa aja, berarti aku juga harusnya biasa aja dong, kalo di follow idolaku.. 
  • Misalnya, ada anonim masuk Cbox kamu. Akan kamu sabari atau akan kamu ejeki balik dia? *Sabari, ngak usah di bales. Kalau di bales entar mereka malah makin seneng udah bisa mancing emosi! >:<>
  • Misalnya kamu diledek lewat twitter sambil ngetag #GakBerMutu terus, apa yang kamu lakukan? *Bales aja : "Apa yang ngak bermutu?.. Barang bekas? taro digudang aja kalo ngak bermutu, ngapain di simpen?.. Menuh menuhin aja.." haha bales sepolos-polosnya Mal,.
  • Lewat cboxmu, ada yang mengatakan "I Love You". Rupanya setelah di-click namanya, kamu menemukan email orang itu. Ternyata ia adalah cowok yang kamu sukai dikelas. Jadi, kamu dan dia saling suka, gitu.Apa yang akan kamu lakuin? *Hmmhhsss.. Aku ngak suka sama siapa siaaappaa.. :P .. Oke.. kalau gitu, aku bilang aja, "I hate you,." Orang aku ngak suka.. :D #Ngak_mutu
INFO!!! YANG JOIN HARUS LIHAT!!!

-Segmen dimulai dari tanggal 4 Maret 2014. *Pas banget hari ini donk?!
-Segmen ditutup tanggal 19 Maret 2014. *Oke.. 
-Pengumumannya 20 Maret 2014! Sabar ya ^.^ *Iyalah.. aku kan, penyabar.. :D huahahahah

BIODATAMU

Nama Lengkap: Arnetta Fasya Sayyidina
Nama Panggilan: Fasya/Arnetta
Email: fasyaarnetta@gmail.com *Kan udah di atas?.. ._.

Hmm,. Maaf ya Malva, jawaban ku ngak bermutu dan ngak jelas.. 
Tapi tenang, ..Aku ngak punya harapan untuk menang kok :) 
Ini aku nulisnya lagi ngantuk ngantuk,. jadi sorry kalo berantakan.. :D 

2 comments:

  1. Malva.. aku bales email mu disini..
    Iya.. nanti kalo blogku ku kunci lagi, aku bakal undang kamu.. :)

    ReplyDelete
  2. Ya! Emailku malvanaya664@gmail.com. Sorry late reply :)

    ReplyDelete

^^Komentar adalah yang Nomor satu! Jadi kamu harus Komen! (‾^‾)b
^^Komentar harus sesuai Artikel (‾^‾)b
^^Jangan Me-Request di komentar! Di Cbox/Ask,fm Aja (‾^‾)b
^^Nah, ayo tinggalkan komentar di Kotak bawah \(´▽`)/