a

Request Salma : Judul Komentar Berbayang


Halo semua.. Ini di Request sama Salma.
Bay the way, kamu tau ngak, title Comment tuh apa? 
Yang Misalnya kalo ada 1komentar jadi 1 KOMENTAR di bawah postingan.. Nah itu kan biasa nya tulisan biasa,. kali ini, aku mau bikin jadi berbayang kayak di Judul Posting..

  • Masuk ke blog, Template, Edit HTML
  • Cari kode di bawah,..
h3.post {
  • Pokoknya yang mirip h3.post lah!.. trus di bawahnya ada kode tentang comment gitu.. hapus semua kode itu sampe kode sebelum kode /* Comments, atau .Comments atau #Comments.h4 atau lain nya.. Ganti dengan kode di bawah
#comments {height:400px;border:2px dotted #ffbbdd;overflow:auto; }
.comments h4 {
padding:2px;
text-align:center;color:#848484;
background:#ffffff;
font: 18px Cheri!important;
border-radius:10px;
text-shadow:0px 1px 5px #a4a4a4;
border:2px dotted #ff6699;margin-bottom:20px;
box-shadow:0px 0px 3px 3px #ffdfef;
margin: .75em 0 0;
}
.comments h4 {
margin: 1em 0 0;
font: normal bold 16px Delius;
}
.date-header span {
color: #333333;
}
.post-outer {
background-color: #ffffff;
border: solid 1px #ffffff;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
-goog-ms-border-radius: 5px;
padding: 15px 20px;
margin: 0 -20px 20px;
}
.post-header {
margin: 0 0 1.5em;
color: #999999;
line-height: 1.6;
}
.post-footer {
background:url(www.blogblog.com/1kt/transparent/white80.png);
color: #999999;
line-height: 1.6;
}
#blog-pager {
font-size: 140%
}
#comments .comment-author {
padding-top: 1.5em;
border-top: 1px solid transparent;
background-position: 0 1.5em;
}
#comments .comment-author:first-child {
padding-top: 0;
border-top: none;
}
.avatar-image-container {
margin: .2em 0 0;
}
#comments .avatar-image-container img {
border: 1px solid #eeeeee;
}

  • Udah? Klik Save... Jadi.. 

No comments:

Post a Comment

^^Komentar adalah yang Nomor satu! Jadi kamu harus Komen! (‾^‾)b
^^Komentar harus sesuai Artikel (‾^‾)b
^^Jangan Me-Request di komentar! Di Cbox/Ask,fm Aja (‾^‾)b
^^Nah, ayo tinggalkan komentar di Kotak bawah \(´▽`)/