a

First Giveaway By Jesslyn


Wuaahh senang nya!!!
Begitu buka blog, dan melirik Cbox, 
Fasya dapat ajakan Segmen lagi nih! Kali ini, dari Jesslyn! 
Asyikk Lhoo!! Hadiah nya.. Join yukk!!

  • Harus punya Blog dan Email ^^Tenang! Aku punya keduanya!^^
  • Follow Blog kamu ^^ Oke,. Habis ini, aku Follow blog mu. :) Sebagai Follback dari aku,.^^
  • Jawaban nya yang sangat unik,. Jadi kamu bisa menang ^^Semoga aja, jawaban ku ini unik bagimu, walau sebenernya, engga :(^^
  • Beralamat rumah di Indonesia ^^Iya... Ini aku di Jakarta Timur Jess.. :)^^
  • Pasang banner mu ^^Sudaah.. :D^^
  • Tag dua teman mu ^^Habis ini aku mau tag, Kak Novita dan Safira^^
  • Buat Post ini dengan judul "First Giveway By Jesslyn" ^^Itu?.. Judulnya? Sudah kan?.. Hehe^^
 Question 1 (Imajinasi) 
  • Apa yang kamu lakukan kalau sedang bosan, dan gak boleh main komputer, juga harus diam di kamar? ^^ Kalau gitu, aku ambil buku koleksi ku ajah, aku baca ulang. Kebetulan, buku dan banyak baran pribadi yang menyenangkan, kusimpan di kamar ku :)^^
  • Kalau kamu di marahin guru, apa yang akan kamu bilang pada gurumu, teman mu, dan orang tua mu? ^^ Ya Minta maaf dong.. Bilang kalau ini memang salah ku.. (Misalnya lhoo)^^
  • Misalnya kamu di atas Gunung Everest, kamu hanya membawa 1 botol kecil berisi air mineral dan 1 bungkus Taro yang isinya sedikit. lalu, kamu tersesat dan tertinggal rombongan. apa yang akan kamu lakukan??? ^^Aku hemat saja makan nya. Manusia kan lebih bertahan  bila ada minum. Dan, air yang di botol, penuh kan? Ya aku minum sedikit-sedikit. Dan kalau sudah habis, aku bisa minum air yang ada di genangan yang ada nyamuk nya. ... (Karena kalau genangan di nyamukin, berarti airnya bisa di minum)
  • Bila kamu sedang berenang dan kamu lupa membawa kacamata renang, apa yang akan kamu lakukan supaya matamu enggak sakit??? ^^Wah,. Aku sih, gak suka nyelam, tapi kalau gitu, mata ku bisa tahan kok, kalau kena air, jadi, ngak masalah kalau aku harus buka mata di dalam air. Meskipun, aku tahu itu merusak mata.. :(^^
  • Misalnya kamu dan aku sedang pergi ke Himalaya bersama. Lalu, bertemu seorang anak yang kelaparan sedangkan makanan kita hanya sedikit sekali. apa yang akan kamu lakukan??? ^^Membagi tiga makanan kita. Karena, kamu dan aku sudah makan sebelum pergi ke Himalaya. Sementara anak tadi? Pasti ia belum makan sejak beberapa hari sebelum nya. Kalau perlu, beri saja dia makanan kita seluruhnya.. Nanti, kalau kita sudah berbuat kebaikan, yang balas Tuhan :)^^
                                                  Question 2 (Blogging) 
  • blog kamu bagus enggak? blog aku bagus enggak? jawab yang jujur ya, aku enggak bermaksud membanding bandingkan kok. ^^Blog mu bagus dan imut.. :) Blog ku, biasa saja kok.. aku jujur Jes..:D^^
  • Menurut kamu, apa ya, saran untuk blog ku?^^Mmm,. Kamu kasih Back to top ya.. Trus, ganti Bullet nya,. Jadi yang berhubungan dengan SNSD.. :)^^
  • MISALNYA, aku un-follow blog kamu. apa yang akan kamu lakukan (MISALNYA lhooo!!)??? ^^Ya ngak apa,. Aku gak memaksa seseorang untuk memfollow blog ku kok .. :)^^
  • Apa yang kamu lakukan bila Banyaakkk sekali anonim di blog mu? ^^Biarkan saja, kalau kita layani satu persatu, mereka akan melunjak, mereka akan senang, karena mereka sudah berhasil memancing emosi kita, Jadi, sebaiknya diamkan saja..^^
  • Apa yang kamu harapkan untuk blog mu dan blog ku kedepan nya?^^Makin banyak Visitors,. Makin banyak Readers nya,. Makin banyak penyuka nya... Dan yang pasti,. makin sukses selalu!^^
 Gift (Choose 3) 
  • Blogskins Buatan mu
  • Cursor
  • Aku mau kamu buatkan Aku tutorial membuat Tombol laman seperti di blog mu itu. Dan kode nya harus di ambil dari template mu sendiri.. ^^Sekian, dan trimakasih^^ 
 Warning! 
  • Segmen di tutup Tanggal 3 Maret 2014
  • Pemenang akan di umumkan tanggal 5 Maret 2014. Akan ada 2 pemenang dan Lucky Winner
  • Jangan plagiat jawaban teman mu!
  • Ikuti Segmen ini lewat Komentar / Cbox
  • Jangan lupa isi keterangan di bawah ini.. 
Aku suka Notice nya Jess.. 
Adil, dan aku tahu ini demi kebaikan dan sama sama enak :) 

 You 
  • Nama lengkap : Arnetta Fasya Sayyidina
  • Nama panggil  : Fasya/Arnetta
  • Email             : fasyaarnetta@gmail.com
  • Alamat blog   : www.fasya-notediary.blogspot.com/
 
Semoga kamu suka jawaban ku :) '
Maaf kalau ada yang menyingung hati :( 
Semoga aku menang.. :D 

No comments:

Post a Comment

^^Komentar adalah yang Nomor satu! Jadi kamu harus Komen! (‾^‾)b
^^Komentar harus sesuai Artikel (‾^‾)b
^^Jangan Me-Request di komentar! Di Cbox/Ask,fm Aja (‾^‾)b
^^Nah, ayo tinggalkan komentar di Kotak bawah \(´▽`)/