a

Memasukan Kursor Buatan Sendiri (Script terbaru 2014)

Halo teman-teman!,..
Aku punya Tutorial baru!,..
Yaa,.. Mumpung besok libur,.. Dan,.. Lagi ada Mood,..
 Okeh,..Kalian liat perubahan gak sama Kursor ku??.. Ya... Jadi nama ku,.. Itu Kursor yang aku request dari


kak Novita,.. Thanks ya kak Novita,.. !,.. Oh ya,.. Kan sekarang kode blogger itu udah berubah-rubah yaa?,.. Nah, buat masukin kursor kita sendiri ke blog pun kodenya udah banyak yang gak bisa di pake!,.. Tapi kalian tenang aja, aku punya yang baru loh!,.. Yaudah,.. Nah sekarang ikutin Step by Step nya ya!,..

  • Masuk ke blog kalian,. tapi aku yakin udah terbuka,. Jadi klik Desain aja ya!,.
  • Klik Edit HTML
  • Cari kode
 </Head> (agar mudah tekan CTRL A lalu CTRL F) 
  • Letakan kode di bawah ini, di ATAS  Kode tersebut

<style type='text/css'>HTML,BODY{cursor: url(&quot;URL GAMBAR&quot;), auto;}</style>
  • Nah,.. URL GAMBAR diganti dengan URL gambar Kursor kamu. 
  • Klik Save,.. Cursor nya udah ada di blog kamu,..

Sekian ya! semoga kamu suka!!,..

CR : Kak Ahmad Irfan

2 comments:

^^Komentar adalah yang Nomor satu! Jadi kamu harus Komen! (‾^‾)b
^^Komentar harus sesuai Artikel (‾^‾)b
^^Jangan Me-Request di komentar! Di Cbox/Ask,fm Aja (‾^‾)b
^^Nah, ayo tinggalkan komentar di Kotak bawah \(´▽`)/